Сергей Андрияка

Народный художник России, действительный член Российской Академии художеств

БолотоТроице-Сергиева лавра Натюрморт со старинными гравюрамиОрхидеиВид на Китай-городРаки и пиво Кирилло-Белозерский монастырь
Главная » Статьи


Строгановка - Московская государственная художественно-промышленная академия имени С.Г. Строганова - МГХПА им Строганова

Прежде, чем Вы начнете знакомиться со статьей о Московской государственной художественно-промышленной академии имени С.Г. Строганова. хочу познакомить Вас с информацией о высшем художественном образовании в Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

В Москве успешно идет обучение будущих живописцев по уникальной для России специальности - «Живопись и изобразительное искусство» в ГОСУДАРСТВЕННОМ художественном высшем учебном заведении - Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. Есть как бюджетные, так и коммерческие места!

Приглашаем будущих студентов стать учащимися Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки! ... Читать дальше »
Автор: admin  |  Подробнее...


Школа рисования в Академии Андрияки

Осенью 2012 г. в Москве состоялось открытие Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. Кроме подготовки специалистов с высшим образованием, на базе академии есть и школа рисования, где каждый сможет научиться столь непростому делу.

Чем же все-таки уникальна школа рисования на базе Академии акварели и изящных искусств?

1) Обучаться в школе рисования может любой желающий. Пол, возраст, навыки к рисованию у обучающихся до поступления в школу, а так же прочие факторы никакого значения не имеют – научиться основам классической акварели в ней, в конечном итоге сможет каждый. Школа рисования открыта как для детей, так и для взрослых; ... Читать дальше »
Автор: admin  |  Подробнее...


Московский архитектурный институт. МАРХИ

Но до того, как рассказать Вам о Московском архитектурном институте ( МАРХИ ) хочу донести до Вас информацию об Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

В Москве ведет обучение будущих художников уникальное для России ГОСУДАРСТВЕННОЕ художественное высшее учебное заведение, дающее образование по новой специальности - «Живопись и изобразительное искусство». Есть как бюджетные, так и коммерческие места!

Приглашаем абитуриентов стать учащимися Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки! Вам ... Читать дальше »
Автор: admin  |  Подробнее...


Российская академия живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова

Прежде, чем начать статью о Российской академии живописи, ваяния и зодчества разрешите сказать несколько слов об Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки.

В Москве успешно набирает студентов уникальный для России ГОСУДАРСТВЕННЫЙ художественный ВУЗ, дающий образование по новейшей специальности - «Живопись и изобразительное искусство». Есть и бюджетные, и коммерческие места!

Приглашаем всех желающих стать студентами Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки! Вам сюда!

... Читать дальше »
Автор: admin  |  Подробнее...


Курсы рисования

Искусство многообразно. Можно лепить из глины, писать малом, творить акварелью. Где же лучше всего обучится мастерству воплощения идеи в произведение? В настоящее время существует множество школ и курсов рисования, лепки, мозаики. Пожалуй лучшим выбором будут курсы рисования при академии Сергея Андрияки.

Несмотря на то, что сама академия – полноценный ВУЗ (кстати, первый ВУЗ в России, набирающий студентов по инновационному направлению - «Живопись и изящные искусства»), существуют так же и отдельные курсы рисования для любого желающего, которые как нельзя более подходят для раскрытия всего потенциала человека в художественном плане.

Автор: admin  |  Подробнее...


Дорогу осилит идущий. Школа акварели Сергея Андрияки

В сентябре 1999 г. свои двери для горожан распахнуло новое для столицы учебное заведение - Московская государствен­ная специализированная школа акварели Сергея Андрияки с музейно-выставочным комплексом. Созданная по реше­нию Правительства Москвы и при непосредственном участии Мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова, она размес­тилась в старом особняке, который был реконструирован и значительно расширен. Проектирование здания осуществлялось академиком архитектуры Юрием Пантелеймоновичем Григорьевым, реконструкция была проведена под руководством Алек­сандра Сергеевича Матросова. Трудом московских архитекторов, строителей и реставраторов памятник архитектуры был вос­создан с учетом стилевог ... Читать дальше »
Автор: admin  |  Подробнее...
« 1 2 3 4 5 »
Яндекс.Метрика